,

Zuma Zen Blaster: Sang Game Legendaris

Bagi Anda yang sudah menggemari permainan komputer sejak tahun 2000-an, tentu kenal betul dengan game legendaris, yang juga sempat booming, ini: Zuma Zen Blaster Ya, permainan sederhana berupa menembak bola-bola beraneka warna ini ternyata mampu menarik minat para penggemar game, dan bahkan menjadi game yang cukup populer pada masanya. Hm, penasaran dengan game ini?

Tidak jauh berbeda dengan permainan adu tembak, Zuma Zen Blaster mempunyai konsep yang hampir serupa, yaitu memperoleh poin tambahan dari menembakkan bola-bola dengan warna serupa hingga berderet sebanyak minimal tiga bola. Tidak hanya itu, pada momen-momen tertentu, terdapat bola bonus yang dapat digunakan untuk meningkatkan poin yang diperoleh. Nah, yang unik adalah, alih-alih tembakan seadanya dengan bentuk senapan, permainan ini menggunakan katak sebagai sumber tembakan. Permainan ini berakhir ketika bola-bola yang keluar dari mulut katak telah habis ditembak.

Hm, menjadi flashback masa-masa getol memainkan game di komputer kesayangan? Tidak perlu menunggu waktu lama. Yuk, segera unduh dan rasakan keseruan permainan ini!